Архитектурная студия MAD group — дизайн интерьера и экстерьера

АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ MAD GROUP — ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА И ЭКСТЕРЬЕРА

Случайно встретившись на одном объекте три года назад, два самостоятельных архитектора, Андрей Бочуля и Мария Вергезова, смогли настолько легко убедить клиента в смелом решении, что с этого самого дня решили объединить свои усилия. Сейчас, имея 15 лет опыта работы на двоих, Андрея Бочули во Франции и Марии Вергезовой  в архитектурных студиях Лондона и Нью Йорка, команда MAD group строит cмелые и «сумасшедшие» объекты в самых разных стилях.

Мы верим, что ремонт люди делают для того, чтобы изменить свою жизнь, поднять её на новый уровень красоты, энергии, здоровья, счастья. А наша миссия — это пройти эти изменения с Вами весело, интересно и захватывающе!

Открыв словарь, мы нашли три определения слова MAD, которые больше всего выражают наши чувства, а именно: «Сумасшедшие!» — не один раз мы слышали такой ответ на просьбу воплотить очередную нестандартную идею на стройке, или ломая устоявшиеся стили. «Необузданно весёлые», даже если муж настаивает на пяти метровом бильярдном столе, а жена хочет игровую для любимой собачки!) «Безумно влюблённые» — в дизайн, цвет, свет, архитектуру, — навсегда!

P.S. Предупреждаем! Команда MAD group после завершения объекта с клиентами не расстаётся. Охота за декором по блошиным рынкам и совместные исследования новых режимов духовки для приготовления «французских рёбрышек» могут затянуться на годы…!

ANDREJ BOCHULYA
ANDREJ BOCHULYA
FOUNDER, ARCHITECT
VERGEZOVA MARIYA  FOUNDER, ARCHITECT
MARIYA VERGEZOVA
FOUNDER, ARCHITECT
Alyona Nesterovich Head of Marketing and PR Department
Alyona Nesterovich
Head of Marketing and PR Department
Vlad Los Head of 3D visualization department
Vlad Los
Head of 3D visualization department
Ann Drozdova Head of Architect and Design department
Anna Drozdova
Head of Architect and Design department